Actividades culturales

Vino y cultura: cata de jereces con la bodega González Byass

Vino y cultura: cata de jereces con la bodega González Byass Bodegas Gonzáelz Byass

El Instituto Cervantes y la Federación Española del Vino (FEV) organizan a una cata de jereces de la bodega González Byass. 

Juan Manuel Bellver, gourmand y periodista gastronómico de la Federación Española del Vino (FEV) realizará la presentación de la velada. 
Joao Carlos Vicente, ganador del concurso internacional Tío Pepe Challenge en Jerez y Brand Ambassador de González Byass, conducirá la velada, ofreciendo información amena sobre las particularidades y características sensoriales de las distintas especialidades. 

Esta bodega, fundada en 1835 en Jerez de la Frontera, produce, además de jerez, brandis y vinos de alta calidad en 14 bodegas españolas, chilenas y mexicanas.

Esta actividad forma parte de las actividades organizadas en el Instituto Cervantes de Fráncfort, con motivo de la Presidencia Española del Consejo de la Unión Europea.

Dentro de

Entidades organizadoras

Con el apoyo de