Actividades culturales

Divoleum: Aceite de oliva de primera calidad de Andalucía

Divoleum: Aceite de oliva de primera calidad de Andalucía Pere Álvaro

Nuestro aceite de oliva es más que un alimento. Es toda una cultura que nos permite disfrutar de un producto vivo, como el vino o la madera, que forma parte de nuestra vida y es un elemento esencial de la dieta mediterránea: esa dieta que asegura una alimentación sana y equilibrada. 


Conocemos la tierra donde se produce -Andalucía, nuestra tierra- y a quienes cultivan los olivos con sus diferentes variedades y los trabajan desde la primera cosecha para asegurar muy bien su calidad. 

En Divoleum seleccionamos diferentes variedades, suaves, medias o intensas, afrutadas o herbáceas, almendradas o dulces, y las embotellamos cuidadosamente para protegerlas de las variaciones de luz y temperatura. Queremos ofrecerlos a nuestros amigos y a quienes se interesan por la cultura del aceite, explicando sus características y sus diferentes usos en la cocina. 

Todos nuestros aceites son de la más alta calidad y, a diferencia de los fabricados en serie e impersonales, proceden de los valles y montañas con el especial microclima de Andalucía. Son monovarietales, filtrados o sin filtrar, de cosechas tempranas, obtenidos directamente de nuestros agricultores en Andalucía y tratados a mano para transmitir todo su color, aroma y sabor a nuestros amigos. En definitiva, queremos que nuestros aceites le acerquen a nuestra tierra, a nuestra forma de vida y a nuestra cultura. Disfrute de una experiencia para sus sentidos con Divoleum y participe en la cultura del más puro aceite de oliva virgen extra andaluz.

Entidades organizadoras