Actividades culturales

Descubriendo la gastronomía de Andalucia con el chef español Victor Moya

Descubriendo la gastronomía de Andalucia con el chef español Victor Moya Eat Spanish

La Embajada de España en Australia, Eat Spanish y el Instituto Cervantes tiene el placer de invitar al público a una oportunidad única para disfrutar en una serie de jornadas sobre gastronomía española donde tres de los mejores chefs españoles residentes y trabajando en Australia ofrecerán, cada uno de ellos, una conferencia sobre gastronomía de su región. Las jornadas serán presentadas por el chef español y presidente de Eat Spanish Rubén López Mesa.

Para esta exclusiva jornada tendremos como invitado al chef español Víctor Moya.  Víctor, de Valencia y con raíces andaluzas ofrecerá una conferencia sobre gastronomía de Andalucía complementada con una breve demostración y degustación.

Victor Moya llegó a Australia en 2011 desde Valencia, España, trayendo consigo una gran experiencia de todo el mundo, cocinando buena cocina en algunos de los mejores restaurantes de la zona. Después de completar su calificación técnica en España en 2001, centró su experiencia laboral en restaurantes gastronómicos en toda España, hasta emprender el camino Michelin de todos los grandes chefs europeos. Después de trabajar con 3 estrellas Michelin Chef Pedro Subijana en España, se mudó a 3 estrellas Michelin "La Pergola" en Roma, Italia con el famoso chef Heinz Beck. Aquí es donde nació su amor por la cocina italiana contemporánea. Completó una temporada en 2 estrellas Michelin Restaurant t’Zilte en Bélgica, se encontró de regreso en España trabajando en la aclamada estrella Michelin Paco Morales, donde perfeccionó su habilidad y pasiones.  

Como nuevo chef de Ormeggio en The Spit, rápidamente demostró ser no solo un gran cocinero con hambre de detalles, creatividad y descubrimiento, sino que también se estableció como una parte integral del equipo con su conocimiento, habilidades y organización. Victor fue ascendido a jefe de cocina en Ormeggio en 2013 y se convirtió en socio comercial en 2014. 

Hoy Ormeggio tiene dos sombreros y Victor Moya está haciendo un menú llamado "un viaje a través de España", que en nuestra opinión es probablemente el mejor menú español en el país.

Dentro de

Entidades organizadoras

Entidades colaboradoras

Con el patrocinio de

BESbswy