Actividades culturales

Vinos Andaluces, Vinos Singulares

Vinos Andaluces, Vinos Singulares desconocido

Andalucía posee una tradición milenaria en el cultivo de la vid y en la elaboración de vinos de gran prestigio y fama en todo el mundo. La topografía, geología y clima de los suelos andaluces resultan excelentes para el cultivo de la vid. El clima mediterráneo y los diferentes microclimas, las suaves temperaturas medias (16ºC), la escasez de heladas y granizos, las numerosas horas de sol al año, un fuerte contraste altitudinal y el sistema de crianza, crean caldos de gran calidad, a la par que muy variados y característicos. En esa conferencia, Carmen Prieto, Doctora en Economía , con experiencia en desarrollo local en zonas vinícolas de Andalucía y con formación en Viticultura, Enología y Cata por la Universidad de Córdoba,hará una introducción sobre la diversidad de los distintos vinos andaluces y hablará de sus peculiaridades.

Dentro de

Entidades organizadoras

Entidades colaboradoras