Actividades culturales

Directo al paladar. Vinos de la Región de Murcia

Directo al paladar. Vinos de la Región de Murcia Creative Commons

En la Región de Murcia se cultivan viñas y se elaboran vinos desde la época romana. Blancos, tintos y rosados de tres Denominaciones de Origen: Bullas, Jumilla y Yecla, hacen del vino una tradición y una cultura particular.

El Instituto Cervantes en Estocolmo y la Casa Regional de Murcia en Suecia organizan una degustación de vinos de la región murciana explicando sus ricos matices y, acompañada de una explicación sobre sus viñedos y las rutas del vino en el territorio. Entre los recorridos, se hará una parada en el Balneario de Archena, un lugar de gran prestigio en turismo de salud a nivel nacional e internacional y cuyos comienzos remontan al siglo V. En él podrás descubrir una amplia gama de tratamientos termales.

Número máximo de participantes: 36 personas 
Idioma: sueco y español


 

Dentro de

Entidades organizadoras

Entidades colaboradoras