Barcelona. Con mirada golosa, de Bartek Kieżun
Bartek Kieżun, Barcelona. Łakomym okiem. Przewodnik po mieście i jego kuchni
No os perdáis el encuentro con Bartek Kieżun, autor de la exitosa serie de libros de viajes y gastronomía. Esta vez, con mirada golosa, se asoma a Barcelona e invita a un paseo literario por las callejuelas de la capital catalana. Durante el encuentro, el autor hablará de las personas, de las obras de arte y arquitectura más extraordinarias, así como de los destinos enrevesados de esta ciudad espectacular, vistos desde su perspectiva. El encuentro será moderado por la periodista gastronómica y de radio Paulina Nawrocka-Olejniczak.
Sobre el autor: Periodista, viajero y fotógrafo. Amante de los libros, no solo de cocina. Cocina, alimenta, imparte talleres culinarios, organiza cenas de degustación únicas y escribe. Autor de las exitosas guías gastronómicas, entre ellas, España para comérsela, o sobre Italia: Italia para comérsela y Nápoles: Con mirada golosa. Cocina, alimenta, imparte talleres culinarios, organiza cenas de degustación únicas y escribe. Publica en Kukbuk, Twój Styl, Tygodnik Powszechny y Wysokie Obcasy. Es columnista de la revista Polityka. Ganador del Premio Magallanes. Ocho veces galardonado con el prestigioso World Gourmand Cookbook Award, con el que se premiaron, entre otros, Jerusalén para comérsela, así como ganador del Prix de la Littérature Gastronomique, con el que se distinguió El banquete en Wawel. Da clases en el Collegium Civitas.