Degustación de jamón ibérico de España
¡Descubre el mundo de los alimentos de España! Foods from Spain se complace en presentar un seminario de degustación de jamón ibérico de España. Durante el seminario, aprenderá y probará el jamón ibérico español. Esta es una gran oportunidad para aprender sobre uno de los alimentos más extraordinarios que forman parte de la gastronomía de España, con el maestro cortador Manuel Antonio Recio. Maestro cortador Manuel Antonio Recio. Como copropietario de Viridian Farms LLC y Conserva (un proveedor de alimentos especializados con sede en Portland, OR), Manuel ha suministrado a algunos de los mejores restaurantes del país alimentos selectos de España y Francia. Con más de 13 años de experiencia trabajando directamente con chefs (y más de 20 años investigando + viajando por toda España), tiene una comprensión profunda de los alimentos y la cultura regional española desde una perspectiva agraria y culinaria. Comenzó a cortar jamón profesionalmente en 2013. Después de haber recibido capacitación de instructores estimados en España, y con un profundo respeto por las tradiciones arraigadas en el jamón ibérico, aborda cada evento como una oportunidad para mostrar el trabajo excepcional de los productores artesanales de España. Manuel posee una experiencia significativa en el proceso de producción, técnicas de corte y presentación de jamón ibérico tanto para grupos de consumidores como para profesionales culinarios. Desde eventos de la industria culinaria, hasta compromisos privados y corte personalizado, su experiencia incluye corte profesional en el sitio para grupos de 20 a más de 400 invitados.
