Actividades culturales

Presentación de la novela de Sergio Barce, Malabata

Presentación de la novela de Sergio Barce, Malabata Sergio Barce

El escritor y crítico literario José Sarria entrevista al escritor Sergio Barce sobre su novela Malabata en el estand de España en el Salón Internacional de la Edición y del Libro de Casablanca.

Sergio Barce es escritor larachense, licenciado en Derecho y autor de las novelas En el jardín de las Hespérides (2000), Sombras en sepia (2006) —con la que obtuvo el primer Premio de Novela Tres Culturas de Murcia de 2006—, Una sirena se ahogó en Larache (2011) —con la que resultó finalista del XVIII Premio de la Crítica de Novela de Andalucía 2012—, El libro de las palabras robadas (2013) y La emperatriz de Tánger (2015), obra finalista del Premio de Novela Vargas Llosa 2012 y que también resultó finalista del XXII Premio de la Crítica de Andalucía. Su última novela es Malabata (2019).

José Sarria es poeta, ensayista y crítico literario, académico correspondiente de la Real Academia de Córdoba, secretario general de la Asociación de Colegial de Escritores de Andalucía, director de la revista-web Hispanismo del Magreb y de la editorial Poéticas. Es autor de veintitrés libros de poesía, narrativa y ensayo, y su obra aparece en más de cuarenta antologías nacionales e internacionales. Se ha especializado en la investigación de la literatura hispano magrebí.

Dentro de

Entidades organizadoras

Entidades colaboradoras