Sabores de España y América Latina
Nuestro chef Juan Ramón Sobero ofrecerá varias video-recetas de la cocina española e hispanoamericana que se publicarán los domingos de cada semana a partir del 29 de marzo y hasta principios de mayo en las redes sociales del centro y los seguidores podrán hacer sus comentarios y preguntas en vivo con el chef.
Juan Ramón Sobero, un chef cuya historia se involucra con la ciudad de Valencia y su Mediterráneo. Formado en la Escuela de Hostelería de su tierra y después de hacer un recorrido con breves estancias por distintos restaurantes de renombre en Valencia como Alejandro del Toro (1 Estrella Michelin 2003), Restaurante Riff (1 Estrella Michelin), Juan Ramón se trasladó a la Ciudad de México donde empezó a trabajar en el restaurante J by José Andrés (Hotel W México) logrando identificar su pasión por llevar la gastronomía española por el mundo. Después de esta experiencia estuvo al mando de la cocina de Quisitapas (Westin Excelsior Florence, Italy) hasta llegar al Medio Oriente, donde abrió el primer Restaurant La Liga Lounge del mundo (Sheraton Gran Doha). Juan Ramón Sobero está considerado como un excelente embajador de la gastronomía española en el mundo.
En la actualidad está a cargo de la cocina de Mercado Andaluz en el hotel St. Regis de Amán, el primer auténtico restaurante español en la ciudad.