Degustación de aceite de oliva y aceitunas
Tras descubrir la excelencia de los vinos y jamones de España, te invitamos a seguir explorando el alma de la gastronomía española y mediterránea: el aceite de oliva virgen extra y las aceitunas. En esta ocasión, contaremos con la participación de la reconocida experta en cata Guan Nawen, quien nos guiará en un recorrido sensorial por los distintos matices, aromas y texturas de los aceites de oliva españoles de máxima calidad, así como por los sabores singulares de las aceitunas, un fruto lleno de historia y carácter. Una oportunidad para disfrutar, aprender y dejarse llevar por el auténtico sabor del Mediterráneo.
¡Ven a saborear el sol de España!
Sobre la profesora
Guan Nawen, especialista en gastronomía y cata, con una sólida formación internacional y diversas certificaciones oficiales:
- Pastelera certificada por la Escuela de Hostelería Hofmann (Barcelona)
- Catadora certificada de aceite de oliva por la Facultad de Ciencias Agrarias y de la Alimentación, Universidad de Bolonia (Italia)
- Sumiller de aceite de oliva certificada por la Escuela Europea de Cata (Madrid)
- Cortadora y catadora de jamón certificada por la Escuela Internacional de Cortadores de Jamón (España)
- Experta en vinos españoles certificada por ICEX–CECO y la Academia de Gastronomía y Vino de España (FWS)