Viaje a España a través de su cultura culinaria con José Andrés & A Bourdain
ENTRADAS AGOTADAS
Si hay dos personas en el mundo con quien celebrar la obsesión por la cocina y los viajes, sin duda alguna, estas son Anthony Bourdain y el chef estrella José Andrés. Y precisamente ellos, el Instituto Cervantes y Roads & Kingdoms, presentan el último libro de Matt Goulding, Grape, Olive, Pig; Deep travels through Spain's food culture, un viaje por la cutural culinaria española. Lo haremos de una manera distinta: cocinando y charlando en nuestro jardín, Amsterd Yard.
Paella Pro-Am, como llamamos a esta heterodoxa celebración-presentación, consistirá en una competición entre profesionales y amateurs que cocinarán una paella. Mientras se vaya cociendo el arroz, mantendremos una conversación sobre España y su cultura culinaria con Anthony Bourdain, José Andrés y Matt Goulding, cofundador de R &K y autor del libro y degustaremos una selección de delicias como el jamón de bellota, el marisco de la mejor calidad o los vinos de primera clase.