Actividades culturales

IBÉRICA. Encuentro con Pepe Raventós, el origen de los vinos espumosos españoles

IBÉRICA. Encuentro con Pepe Raventós, el origen de los vinos espumosos españoles Iberica Restaurant

Únete a una entrevista exclusiva con Pepe Raventós, enólogo y director general Raventós i Blanc, que representa la vigésimo primera generación de viticultores de una de las más prestigiosas y reconocidas bodegas de vino espumoso de España.

Creando oficialmente el primer vino espumoso en España en 1872 (Josep Raventós i Fatjó), la familia Raventós es líder en la producción mundial de vino espumoso. Pepe Raventós ha pasado años en algunas de las famosas regiones vinícolas de Francia. Mientras descubrimos el proceso de elaboración del vino y la filosofía de este creador, degustaremos Raventos Blanc de Blanc y Raventos de Nit Rose, dos increíbles y sofisticados vinos que Ibérica se enorgullece en mostrar en nuestra carta. Ambos vinos se complementarán con algunos bocados de la gama de delicatessen de Ibérica.

Entidades organizadoras

Entidades colaboradoras