Cata de vinos españoles. Vinos finos, vinos de Jerez. D. O. Jerez
Acompáñanos el jueves, 7 de abril a un viaje por España de la mano de La Bodega del Restaurante IBÉRICA Leeds, para entender la gran variedad climática del país y su influencia en la producción de vino. Los vinos se maridarán con productos selectos de la tienda delicatessen de La Bodega.
El sumiller Facundo Froschauer guiará a los participantes por la región andaluza de Jerez, conocida mundialmente por su producción de vinos denominación de origen Jerez.
Los vinos que probarán los participantes serán:
- Tío Pepe: Jerez Fino. El vino más seco del mundo. 4-5 años de crianza.
- Viña AB: Jerez Amontillado. Palomino. 12 años de crianza.
- Alfonso: Jerez Oloroso. Palomino. 12 años de crianza.
- Néctar: Jerez Dulce. Pedro Jiménez. 8 años de crianza.
- Un trío de chorizos.
- Una pequeña selección de quesos españoles
- Una cata de jamón Domecq